SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2017/64 vom 2. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 18 Abs. 1 UVG. Prüfung des Anspruchs auf Invalidenrente. Aufgrund des Einkommensvergleichs resultiert ein rentenbegründender Anspruch auf eine Invalidenrente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2019, 2. Juli 2019, UV 2017/64).